Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами

Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Прекрасный вариант паэльи с гармоничным соотношением белков и углеводов. (Чеснок не добавляла осознанно, так что не сочтите за упущение. Его элементарно не оказалось в хозяйстве. Другими словами, эх, Нафаня!)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы56г
    18.67% от дневной нормы
  • Калории270кКал
    11.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lena

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Рецепт, как всегда, прост. Цукини и шампиньоны нарезаем средними кубиками или кусочками. Обжариваем на плоской сковороде с добавлением оливкового масла.
  • Шаг 1
    Отправляем в сковороду рис, обжариваем на сухую. Всыпаем соль, перец, чили, шафран, даём рису привыкнуть. После этого вливаем овощной бульон и даём рису его полностью впитать.
  • Шаг 2
    После этого добавляем фасоль, доводим паэлью до готовности.
  • Шаг 3
    Подаём, щедро полив лимонным соком.
Оценить518
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     Возможно блюдо и вкусное, но уж к Испании не имеет никакого отношения. В Испании около 80 видов приготовления риса. Но, что почти не употребляется в приготовлении, так это чили.

    • Т

       Быстрое 😎 вкусное блюдо 💖 и съедается быстро! 😉

      • катрин

         Люблю паэлью! Сразу воспоминания о Барселоне! Запал мне в душу этот город!💖😍

        • Liza Oliver

           Какая вкуснятина 😌😘

          Оставить комментарий