Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
91377
1
Картофель, запеченный с тахини и мирином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
7330
0
Реклама

Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами

Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами
Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами
Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами
Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами
Паэлья ди вердура с цукини, фасолью и шампиньонами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант паэльи с гармоничным соотношением белков и углеводов. (Чеснок не добавляла осознанно, так что не сочтите за упущение. Его элементарно не оказалось в хозяйстве. Другими словами, эх, Нафаня!)

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
100-120 г длиннозернового риса
1/2 цукини
7 средних шампиньонов
100 г отварной белой фасоли (можно из банки)
оливковое масло
соль, перец, немного чили, шафран
сок 1/2 лимона
овощной бульон

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Рецепт, как всегда, прост. Цукини и шампиньоны нарезаем средними кубиками или кусочками. Обжариваем на плоской сковороде с добавлением оливкового масла.


На весь экран
Отправляем в сковороду рис, обжариваем на сухую. Всыпаем соль, перец, чили, шафран, даём рису привыкнуть. После этого вливаем овощной бульон и даём рису его полностью впитать.


На весь экран
После этого добавляем фасоль, доводим паэлью до готовности.


На весь экран
Подаём, щедро полив лимонным соком.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
alvaferni
alvaferni
7 лет назад

Возможно блюдо и вкусное, но уж к Испании не имеет никакого отношения. В Испании около 80 видов приготовления риса. Но, что почти не употребляется в приготовлении, так это чили.

Сабина
Сабина
7 лет назад
alvaferni,

Спасибо за Ваш комментарий! Я учту Ваше замечание в будущем. Удачного дня! 🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Быстрое 😎 вкусное блюдо 💖 и съедается быстро! 😉

Сабина
Сабина
8 лет назад
ТатьянаS,

Угу. Это точно... лучше брать десертную вилочку... или палочки pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад
Сабина,

pooh_lol😆pooh_lol💗🐾

катрин
катрин
8 лет назад

Люблю паэлью! Сразу воспоминания о Барселоне! Запал мне в душу этот город!💖😍

Сабина
Сабина
8 лет назад
катрин,

Да. Барселона - это нечто. Мне тоже очень понравилось, хоть и обошлось без жгучих испанских страстей. Но мне и Пикассо с Миро хватило :)

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

Какая вкуснятина 😌😘

Сабина
Сабина
8 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо, Лизок! 😘

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.