Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с прованскими травами

Свинина с прованскими травами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Сочненько, ароматненько, полезненько!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

2 кг мякоти свинины
5 ст.л. оливкового масла
3 ст. л. прованских сухих трав
соль
черный молотый перец
5 зубчиков чеснока

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Свинину положить в фольгу. Обмазать травами, солью и перцем. Сделать надрезики и вставить дольки чеснока, порезанные вдоль. Полить маслом.
шаг 2/2
Завернуть фольгу и запекать 1,5 часа при 180 гр. Потом приоткрыть немного фольгу, чтоб немного выпарилась жидкость. Запекать еще 15 минут.
Комментарии — 22
Ася Корниенкова
7 лет назад

А если добавить по краям дольки картофеля - это же не сильно изменит вкус мяса?

Sweet
4 года назад

Результат классный: сочное, ароматное и очень вкусное мясо! 🌞

Elena F.
10 лет назад

Ирина какое вкусное мясо...и главное без тыквы...pooh_lol😃😃😃😃💐

Ирина Арканникова
10 лет назад
Elena F.,

Спасибо!!!Посмеялась))) на этой неделе,действительно,все с тыквой😃

Elena F.
10 лет назад
Ирина Арканникова,

так не говори..везде она....я ее скоро буду тихо ненавидить...pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol😃

Ирина Арканникова
10 лет назад
Elena F.,

Ха-ха!!!!)))) тогда надо след.конкурс с салом придумать! Я его все равно ненавижу)))))) это единственный продукт,который не люблю с детства)

Elena F.
10 лет назад
Ирина Арканникова,

да????..😳.ну тогда будет первый рецепт Сало в шоколаде!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ирина Арканникова
10 лет назад
Elena F.,

Эх,с шоколадом я и подошву сьем,наверно) но....сало вряд ли 😆😆😆

Elena F.
10 лет назад
Ирина Арканникова,

я тоже...не смогла б.pooh_lol

Ирина Арканникова
10 лет назад
Elena F.,

😆😃🌷

irushka78
10 лет назад

ммм..как ароматно😋😋

Ирина Арканникова
10 лет назад
irushka78,

спасибо, Ирина!!😃🌷

Натали М
10 лет назад

Ароматное,сочное и очень вкусное мясо😋😋😋

Ирина Арканникова
10 лет назад
Натали М,

спасибо большое, Натали!!!🌻

Больше рецептов на edimdoma.ru