+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с прованскими травами

Свинина с прованскими травами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сочненько, ароматненько, полезненько!!!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг мякоти свинины
5 ст.л. оливкового масла
3 ст. л. прованских сухих трав
соль
черный молотый перец
5 зубчиков чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину положить в фольгу. Обмазать травами, солью и перцем. Сделать надрезики и вставить дольки чеснока, порезанные вдоль. Полить маслом.
Свинину положить в фольгу. Обмазать травами, солью и перцем. Сделать надрезики и вставить дольки чеснока, порезанные вдоль. Полить маслом.
На весь экран
шаг 2
Завернуть фольгу и запекать 1,5 часа при 180 гр. Потом приоткрыть немного фольгу, чтоб немного выпарилась жидкость. Запекать еще 15 минут.
Завернуть фольгу и запекать 1,5 часа при 180 гр. Потом приоткрыть немного фольгу, чтоб немного выпарилась жидкость. Запекать еще 15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Ася Корниенкова
Ася Корниенкова
20.04.2017 18:11:15

А если добавить по краям дольки картофеля - это же не сильно изменит вкус мяса?

ТатьянаS
ТатьянаS
22.10.2013 01:32:08

Мяско запеклось на славу!!! 😊😃😌

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
22.10.2013 09:21:54
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!!!😊😃🌹

Цветана
Цветана
21.10.2013 16:31:21

Просто прелесть!💖💖💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.10.2013 17:19:50
Цветана,

спасибо!!!!😃 Вот уж не думала,что кусочек мяса вызовет столько положительных отзывов! 😌😄😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.10.2013 01:15:32
Ирина Арканникова,

Ирина, у нас обычно торты да пирожные, вот и хотят все МЯСА, особенно если это такой аппетитный кусок!!😄

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
22.10.2013 09:22:57
Снежинка Татьяна,

Ой,это уж точно! Все попечь любят! ) надо выложить больше несладенького!!! )))

Elen@Lat
Elen@Lat
21.10.2013 15:53:10

Какое сочное мясо. Вот наверно самый мой любимый способ приготовления мяса, это запекание, Вкусно, сочно и не вредно!!!!!!!!!!!😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.10.2013 16:01:42
Elen@Lat,

Спасибо большое за отзыв! 🌷 это точно, что самый невредный способ)

Натали М
Натали М
21.10.2013 15:00:20

Ароматное,сочное и очень вкусное мясо😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
21.10.2013 15:07:40
Натали М,

спасибо большое, Натали!!!🌻

Показать еще комментарии