+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с прованскими травами

Свинина с прованскими травами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сочненько, ароматненько, полезненько!!!

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 кг мякоти свинины
5 ст.л. оливкового масла
3 ст. л. прованских сухих трав
соль
черный молотый перец
5 зубчиков чеснока

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Свинину положить в фольгу. Обмазать травами, солью и перцем. Сделать надрезики и вставить дольки чеснока, порезанные вдоль. Полить маслом.
Свинину положить в фольгу. Обмазать травами, солью и перцем. Сделать надрезики и вставить дольки чеснока, порезанные вдоль. Полить маслом.
На весь экран
шаг 2/2
Завернуть фольгу и запекать 1,5 часа при 180 гр. Потом приоткрыть немного фольгу, чтоб немного выпарилась жидкость. Запекать еще 15 минут.
Завернуть фольгу и запекать 1,5 часа при 180 гр. Потом приоткрыть немного фольгу, чтоб немного выпарилась жидкость. Запекать еще 15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Sweet
Sweet
6 месяцев назад

Результат классный: сочное, ароматное и очень вкусное мясо! 🌞

Ася Корниенкова
Ася Корниенкова
2 года назад

А если добавить по краям дольки картофеля - это же не сильно изменит вкус мяса?

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Мяско запеклось на славу!!! 😊😃😌

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна!!!😊😃🌹

Цветана
Цветана
6 лет назад

Просто прелесть!💖💖💖

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
Цветана,

спасибо!!!!😃 Вот уж не думала,что кусочек мяса вызовет столько положительных отзывов! 😌😄😃

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад
Ирина Арканникова,

Ирина, у нас обычно торты да пирожные, вот и хотят все МЯСА, особенно если это такой аппетитный кусок!!😄

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Ой,это уж точно! Все попечь любят! ) надо выложить больше несладенького!!! )))

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Какое сочное мясо. Вот наверно самый мой любимый способ приготовления мяса, это запекание, Вкусно, сочно и не вредно!!!!!!!!!!!😋😋😋

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
6 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо большое за отзыв! 🌷 это точно, что самый невредный способ)

Показать еще комментарии