Рецепт
Главная»Рецепты»
Шоколадно-ореховый ЧИЗКЕЙК

Шоколадно-ореховый ЧИЗКЕЙК

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

манка
3 яйца
грецкий орех
сметана
творог
какао
сахар
молоко

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Перемешать 3 яйца,сахар 6 ст.л, сметану 0,5 л, манку 6 ст.л. с горкой, творог 0.5 кг. Перемолоть в блендере грецкий орех (кол-во по вкусу, на любителя).Добавить в массу.Добавить чайную ложку соды гашенной уксусом.Ванилин чуть чуть.Поставить в духовку 190 гр на 40 мин. По окончании, не вынимая из формы, проколоть во многих местах и дать остыть. Тем временем сварить глазурь на медленном огне, помешивая.(6 ст.л.молока, 3 ст.л сахара.3 ст.л. какао).Выложить на блюдо и щедро полить глазурью. Глазурь должна быть жидкой консистенции, чтобы хорошо пропитать десерт.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru