Шоколадно-ореховый ЧИЗКЕЙК

Шоколадно-ореховый ЧИЗКЕЙК

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории251кКал
    10.46% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Перемешать 3 яйца,сахар 6 ст.л, сметану 0,5 л, манку 6 ст.л. с горкой, творог 0.5 кг. Перемолоть в блендере грецкий орех (кол-во по вкусу, на любителя).Добавить в массу.Добавить чайную ложку соды гашенной уксусом.Ванилин чуть чуть.Поставить в духовку 190 гр на 40 мин. По окончании, не вынимая из формы, проколоть во многих местах и дать остыть. Тем временем сварить глазурь на медленном огне, помешивая.(6 ст.л.молока, 3 ст.л сахара.3 ст.л. какао).Выложить на блюдо и щедро полить глазурью. Глазурь должна быть жидкой консистенции, чтобы хорошо пропитать десерт.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий