Рецепт
Главная»Рецепты»
Вяленые перцы

Вяленые перцы

Приготовление
4 часа 30 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Как оказалось готовить вяленый перец совсем не сложно. Перцы подобным образом стала вялить совсем недавно. Год назад. Это мой уже втрорй опыт. На ура! Прекрасное дополнение к салатам и закускам, и в выпечку, и просто так поесть! При правильной обработке и вялении перцы могут храниться в холодтильнике. Но, обычно, попросту не доживают! :)

Ингредиенты

Ингредиенты

2 кг болгарских перцев,
Смесь ароматных трав (у меня приправа Букет Гарни),
соль,
оливковое масло,
несколько зубчиков чеснока

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Перцы вымыть, удалить хвостики.
шаг 2/6
Разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
шаг 3/6
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить половинки перцев, посолить, посыпать травами, сбрызнуть маслом и отправить в духовку, разогретую до 120 гр. С на 4 часа.
шаг 4/6
После, вяленые перцы сложить в банку, прослоить пластинками чеснока и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
шаг 5/6
и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
шаг 6/6
Главное удержаться и не съесть все перцы!
Комментарии — 30
Наталия
10 лет назад

Галиюшенька, подтверждаю - это очень вкусно!!! Тоже так делаюpooh_lol

Галиюша
10 лет назад
Наталия,

Спасибо, Наташенька! :)💖💗💐

Яна
10 лет назад

Спасибо! Действительно интересно 😃

Галиюша
10 лет назад
Яна ,

Яночка, а вкусно-то как!!! Спасибо, моя хорошая!💐

Nadin
10 лет назад

Красавцы какие!!!😘

Галиюша
10 лет назад
Nadin,

Надиночка, спасибо!😍😍😍

Ла Ванда
10 лет назад

Перцы я еще не вялила...😊

Галиюша
10 лет назад
Ла Ванда,

Вика, попробуйте! :)💖

ВикторияS
10 лет назад

Вкусно как!!!😋😋😋

Галиюша
10 лет назад
ВикторияS,

Спасибо большое, Виктория!💖💖💖

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"