+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вяленые перцы

Вяленые перцы
Приготовление
4 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Как оказалось готовить вяленый перец совсем не сложно. Перцы подобным образом стала вялить совсем недавно. Год назад. Это мой уже втрорй опыт. На ура! Прекрасное дополнение к салатам и закускам, и в выпечку, и просто так поесть! При правильной обработке и вялении перцы могут храниться в холодтильнике. Но, обычно, попросту не доживают! :)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 кг болгарских перцев,
Смесь ароматных трав (у меня приправа Букет Гарни),
соль,
оливковое масло,
несколько зубчиков чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы вымыть, удалить хвостики.
Перцы вымыть, удалить хвостики.
На весь экран
шаг 2
Разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
Разрезать пополам, удалить семена и перегородки.
На весь экран
шаг 3
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить половинки перцев, посолить, посыпать травами, сбрызнуть маслом и отправить в духовку, разогретую до 120 гр. С на 4 часа.
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить половинки перцев, посолить, посыпать травами, сбрызнуть маслом и отправить в духовку, разогретую до 120 гр. С на 4 часа.
На весь экран
шаг 4
После, вяленые перцы сложить в банку, прослоить пластинками чеснока и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
После, вяленые перцы сложить в банку, прослоить пластинками чеснока и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 5
и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
и залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
На весь экран
шаг 6
Главное удержаться и не съесть все перцы!
Главное удержаться и не съесть все перцы!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
29.10.2013 03:17:35

вяленые помидоры - это вполне привычно, но вяленые перцы встречаю впервые, а теперь сижу и думаю: "как я до этого сама не додумалась". Однозначно забрала в КК!!!💗💗💗

Галиюша
Галиюша
29.10.2013 08:09:51
ais20_Алёнушка,

Алена, это очень вкусно!!! Пользуйтесь на здоровье! Спасибо!💖💖💖

Аня радуга
Аня радуга
29.10.2013 01:40:38

нямка!!! 😋😋😋 как здорово с таким перчиком салат сделать зимой!!! 😍😘

Галиюша
Галиюша
29.10.2013 08:10:29
Аня радуга,

Анют, и не говори! Салат с вялеными перцами самое то!! А в выпечку, представь?! Спасибо, моя хорошая!💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.10.2013 01:24:37

Ты ещё и перчики вялишь! Молодчина!!!!!😘

Галиюша
Галиюша
29.10.2013 08:10:58
Снежинка Татьяна,

Танюш, ЕД еще и не такому научит!!! :))) Спасибо, моя золотая!💖

Аня радуга
Аня радуга
29.10.2013 08:13:21
Галиюша,

Галюш согласна на все 100%, я вчера черешковый сельдерей мариновала, представляешь pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Галиюша
Галиюша
29.10.2013 08:20:17
Аня радуга,

Ничего себе, Анют!!! Рецепт уже на ЕД? Обязательно зайду!!!💖

Аня радуга
Аня радуга
29.10.2013 08:23:50
Галиюша,

Галюша еще нет, финальное фото надо сделать, но сегодня будет. 😃

Галиюша
Галиюша
29.10.2013 09:32:07
Аня радуга,

Жду-жду! :) 💖

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.10.2013 11:24:35
Аня радуга,

Ого! Скоро мы замаринуем-заквасим, всё, что растётpooh_lolpooh_lolpooh_lol Прикольно, Анют!😎

Аня радуга
Аня радуга
29.10.2013 11:28:37
Снежинка Татьяна,

дали задачу надо выполнять, ну если у меня не едят варенье, приходится мариновать. 😜

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.10.2013 11:33:17
Аня радуга,

Правильно! Я ещё тоже кое-что замариновать хочу😌😜

Аня радуга
Аня радуга
29.10.2013 11:39:09
Снежинка Татьяна,

😘 давай!!! 😃

ВикторияS
ВикторияS
28.10.2013 23:46:18

Вкусно как!!!😋😋😋

Галиюша
Галиюша
29.10.2013 08:11:11
ВикторияS,

Спасибо большое, Виктория!💖💖💖

Strelec
Strelec
28.10.2013 23:30:29

Я вот тоже в прошлом году этот рецепт освоила. Очень вкусно! 💖💖💖

Галиюша
Галиюша
29.10.2013 08:11:59
Strelec,

Анечка, спасибо! И я!:)

Показать еще комментарии