Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
3 кг баклажанов
500 г капусты
500 г моркови
3 сладких перца
100 г чеснока
250 мл растительного масла
100 мл 6% уксуса
100 г сахара
1 десертная ложка соли
зелень укропа и петрушки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой.
шаг 2/6
Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты.
шаг 3/6
Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
шаг 4/6
Сладкий перец нарезать соломкой, зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
шаг 5/6
Отварные баклажаны соединить с овощами. Добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Перемешать и поставить в холодильник на 2 дня.
шаг 6/6
Затем овощную смесь разложить по баночкам. Стерилизовать 750-граммовые баночки 20-25 минут. Закатать.
Больше рецептов на edimdoma.ru
Обязательно сегодня приготовлю!!!!
Удачи, Вера🌸!
закуска вкусная😋
Аля, 😊🌺 спасибо! Мне нравятся закуски такого плана.
Вот таких баклажанов я еще точно не пробовала. Придется исправляться💖💖💖
Наташа, из баклажанов можно такие классные заготовки делать 🌷😃.
Это я знаю. 💐У меня другая проблема: муж ими объелся.pooh_lol И теперь на дух не переносит. Готовлю и сама потом ем😁
Это , конечно же, проблема 😆.