Баклажаны с капустой

Баклажаны с капустой

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры251г
    313.75% от дневной нормы
  • Углеводы167г
    55.67% от дневной нормы
  • Калории2966кКал
    123.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой.
    Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой.
  • Шаг 1 Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты.
    Отварить в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты.
  • Шаг 2 Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
    Капусту нашинковать, морковь натереть на терке для моркови по-корейски.
  • Шаг 3 Сладкий перец нарезать соломкой, зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
    Сладкий перец нарезать соломкой, зелень мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс.
  • Шаг 4 Отварные баклажаны соединить с овощами. Добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Перемешать и поставить в холодильник на 2 дня.
    Отварные баклажаны соединить с овощами. Добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Перемешать и поставить в холодильник на 2 дня.
  • Шаг 5 Затем овощную смесь разложить по баночкам. Стерилизовать 750-граммовые баночки 20-25 минут. Закатать.
    Затем овощную смесь разложить по баночкам. Стерилизовать 750-граммовые баночки 20-25 минут. Закатать.
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вера Аникеева

     Обязательно сегодня приготовлю!!!!

    • Natali

       Вот таких баклажанов я еще точно не пробовала. Придется исправляться💖💖💖

      • Апрель

         закуска вкусная😋

        Оставить комментарий