Для биточков:
50 г гречневого продела
1 ст.л. спельтовых хлопьев
1 ст.л. овсяных хлопьев
1 ст.л. цельнозерновой спельтовой муки
1 ч.л. цельнозерновой пшеничной муки
(факультативно соевая мука)
1 крупная морковь
1 луковица
соль, свежемолотый белый перец, сушёная петрушка, сушёный лук
куркума для золотистого оттенка
овощной бульон
оливковое масло
-----------------------------------------------------------------------------
Для пюре:
250 г замороженного зелёного горошка
2 крахмалистых клубня картофеля
соль
овощной бульон
Класс!
Мерси!
Сабиночка! Спасибо! Беру, готовлю! Интересный вариант! Извини, что увидела рецепт, уже отдав голос за мясо Ирины- это для мужа. Доче приготовлю и сама на работу возьму! Дома спельтовой муки нет, но дочка знает спецальные магазины. Думаю, найдем! А заменить?😋🍀
Заменить можно любой клейкой мукой. Мне спельтовая по вкусу нравится. Можно просто побольше овсяных хлопьев взять, тех, которые хорошо развариваются. Ну, или добавить соевой муки. Вкусно получается, если потереть немного овощей в "тесто". Хорошо подойдут цуккини. Лишь быть "тесто" получилось достаточно крутое. А с голосом - не беда. 😘
Пюре с котлеткой по-новому))) 😄😍😆
Ага, апгрейд! pooh_lol Тюнинг :)