Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с луком пореем

Суп с луком пореем

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

Вода 1 литр
Кортофель 3-4 шт.
Лук порей - зеленая часть из 2-ух штук
Морковь 1 шт.
Сливочный сыр 100 г.
Куриный фарш 250-300 г

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Натереть морковь. Порезать зеленую часть лука колечками (оставшуюся часть можно заморозить и использовать например в овощной лазанье).
шаг 2/3
На оливковом масле обжарить фарш до полу готовности, Посолить и поперчить Добавить морковь и лук. Через минуту можно снять сковороду с огня.
шаг 3/3
Нарезать картофель и сыр кубиками. В воду добавить картофель. Когда вода закипит добавить фарш и сыр. Помешивать для полного растворения сыра Дать настояться)) и готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))
Комментарии — 3
Т
10 лет назад

Поздравляю 😍 с первым 😃 рецептиком на сайте! 💐🌸💐

Анастасия
10 лет назад
Т,

Спасибо большое🌺

Оля
10 лет назад

Нам очень -очень понравился ваш суп! Готовила его для своих мальчишек, которым год и три месяца, поэтому брала больше белую часть лука порея-она нежнее- и потушила чуток подольше, чем одна минута.
Мужу, маме тоже очень понравился этот супчик, ну а я так просто в восторге! Спасибо за рецепт!

Больше рецептов на edimdoma.ru