Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Вода 1 литр
Кортофель 3-4 шт.
Лук порей - зеленая часть из 2-ух штук
Морковь 1 шт.
Сливочный сыр 100 г.
Куриный фарш 250-300 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/3
Натереть морковь. Порезать зеленую часть лука колечками (оставшуюся часть можно заморозить и использовать например в овощной лазанье).
шаг 2/3
На оливковом масле обжарить фарш до полу готовности,
Посолить и поперчить
Добавить морковь и лук.
Через минуту можно снять сковороду с огня.
шаг 3/3
Нарезать картофель и сыр кубиками.
В воду добавить картофель. Когда вода закипит добавить фарш и сыр.
Помешивать для полного растворения сыра
Дать настояться)) и готово. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))
Больше рецептов на edimdoma.ru
Поздравляю 😍 с первым 😃 рецептиком на сайте! 💐🌸💐
Спасибо большое🌺
Нам очень -очень понравился ваш суп! Готовила его для своих мальчишек, которым год и три месяца, поэтому брала больше белую часть лука порея-она нежнее- и потушила чуток подольше, чем одна минута.
Мужу, маме тоже очень понравился этот супчик, ну а я так просто в восторге! Спасибо за рецепт!