Суп с луком-пореем

Суп с луком-пореем

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки15г
    16.67% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории199кКал
    8.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Натрите морковь. Нарежьте зеленую часть лука колечками (оставшуюся часть можно заморозить и использовать, например, в овощной лазанье).
    Натрите морковь. Нарежьте зеленую часть лука колечками (оставшуюся часть можно заморозить и использовать, например, в овощной лазанье).
  • Шаг 1 На оливковом масле обжарьте фарш до полуготовности. Посолите и поперчите. Добавьте морковь и лук. Через минуту можно снять сковороду с огня.
    На оливковом масле обжарьте фарш до полуготовности. Посолите и поперчите. Добавьте морковь и лук. Через минуту можно снять сковороду с огня.
  • Шаг 2 Нарежьте картофель и сыр кубиками. В воду добавьте картофель. Когда вода закипит, добавьте фарш и сыр. Помешивайте для полного растворения сыра. Дайте настояться. Готово! 
    Нарежьте картофель и сыр кубиками. В воду добавьте картофель. Когда вода закипит, добавьте фарш и сыр. Помешивайте для полного растворения сыра. Дайте настояться. Готово!
Оценить520
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оля

     Нам очень -очень понравился ваш суп! Готовила его для своих мальчишек, которым год и три месяца, поэтому брала больше белую часть лука порея-она нежнее- и потушила чуток подольше, чем одна минута. Мужу, маме тоже очень понравился этот супчик, ну а я так просто в восторге! Спасибо за рецепт!

    • Т

       Поздравляю 😍 с первым 😃 рецептиком на сайте! 💐🌸💐

      Оставить комментарий