Рецепт
Главная»Рецепты»
Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой

Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой

Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
Описание
О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас , думаю и так понятно что это полезно....Такие вот не обычные голубцы сегодня ...получилось вкусно не смотря даже на то что в них совсем не присутствует мясо))))

Ингредиенты

Ингредиенты

1 вилок краснокочанной капусты
для начинки:
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
2-3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
для соуса:
3 помидора
3 ст.ложки оливковое масло
3 зуб.чеснока
соль и перец по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
У капусты вырезаем кочерыжку,
шаг 2/7
кочан капусты бланшируем в подсоленной воде минут 25.... выкладываем на дуршлаг, оставляем остывать....
шаг 3/7
В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порубленные овощи....
шаг 4/7
Отделяем от кочана листья и срезаем острым ножом утолщение середины листа..... заворачиваем в листья овощную начинку....
шаг 5/7
Помидоры отчищаем от кожуры пюрируем добавляем к ним оливковое масло чеснок выдавленный в чеснокодавке, соль, перец....перемешиваем....
шаг 6/7
заливаем наши голубцы соусом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 С....на 30-40 минут...
шаг 7/7
подаем голубцы с домашним йогуртом... ПРиятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Комментарии — 8
Катерина_Sh
10 лет назад

Ммм, мои любимые😋

Ольга
10 лет назад
Елена
10 лет назад

Взяла на заметку, как легко подготовить листья😃
Люблю голубцы

Ольга
10 лет назад
Елена,

я рада что пригодится😃💐

Nadin
10 лет назад

Какие классные голубцы!!! очень здорово!!😍

Ольга
10 лет назад
Nadin,

спасибо Надюша😘💐

Т
10 лет назад

Надо запомнить 😇 для разнообразия и такие голубечики))) 😘

Ольга
10 лет назад
Т,

для разнообразия самое то😋😘💐

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"