+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой

Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

О полезностях овощей этого блюда не буду грузить вас , думаю и так понятно что это полезно....Такие вот не обычные голубцы сегодня ...получилось вкусно не смотря даже на то что в них совсем не присутствует мясо))))

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 вилок краснокочанной капусты
для начинки:
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
кабачок - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
2-3 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
для соуса:
3 помидора
3 ст.ложки оливковое масло
3 зуб.чеснока
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
У капусты вырезаем кочерыжку,
У капусты вырезаем кочерыжку,
На весь экран
шаг 2
кочан капусты бланшируем в подсоленной воде минут 25.... выкладываем на дуршлаг, оставляем остывать....
кочан капусты бланшируем в подсоленной воде минут 25.... выкладываем на дуршлаг, оставляем остывать....
На весь экран
шаг 3
В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порубленные овощи....
В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порубленные овощи....
На весь экран
шаг 4
Отделяем от кочана листья и срезаем острым ножом утолщение середины листа..... заворачиваем в листья овощную начинку....
Отделяем от кочана листья и срезаем острым ножом утолщение середины листа..... заворачиваем в листья овощную начинку....
На весь экран
шаг 5
Помидоры отчищаем от кожуры пюрируем добавляем к ним оливковое масло чеснок выдавленный в чеснокодавке, соль, перец....перемешиваем....
Помидоры отчищаем от кожуры пюрируем добавляем к ним оливковое масло чеснок выдавленный в чеснокодавке, соль, перец....перемешиваем....
На весь экран
шаг 6
заливаем наши голубцы соусом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 С....на 30-40 минут...
заливаем наши голубцы соусом и отправляем в разогретую духовку до 180-200 С....на 30-40 минут...
На весь экран
шаг 7
подаем голубцы с домашним йогуртом... ПРиятного аппетита!!!!!!!!!!!!
подаем голубцы с домашним йогуртом... ПРиятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
07.11.2013 01:33:05

Надо запомнить 😇 для разнообразия и такие голубечики))) 😘

Ольга
Ольга
09.11.2013 19:49:29
ТатьянаS,

для разнообразия самое то😋😘💐

Nadin
Nadin
06.11.2013 18:19:40

Какие классные голубцы!!! очень здорово!!😍

Ольга
Ольга
09.11.2013 19:48:56
Nadin,

спасибо Надюша😘💐

Елена
Елена
05.11.2013 20:21:23

Взяла на заметку, как легко подготовить листья😃
Люблю голубцы

Ольга
Ольга
09.11.2013 19:45:32
Елена,

я рада что пригодится😃💐

Катерина_Sh
Катерина_Sh
05.11.2013 18:43:44

Ммм, мои любимые😋

Ольга
Ольга
09.11.2013 19:45:00