Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованные куриные окорочка, запеченные в мультиварке

Маринованные куриные окорочка, запеченные в мультиварке

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкусные и ароматные окорочка, которые просто тают во рту. Я очень люблю это блюдо и давно готовила. Раньше я обжаривала окорочки и лук на сковороде, а затем тушила все под крышкой. Но блюдо получалось довольно жирным, хотя и очень вкусным. Теперь я готовлю их в мультиварке, что позволяет мне не использовать жир для жарки и сократить время своего пребывания на кухне. Кроме того - мясо получается очень нежным. Угощайтесь, друзья!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

1 кг куриных окорочков (верхняя часть)
3 ст.л. соевого соуса
1 ч.л. соли
1 ч.л. прованских трав
2 ч.л. молотого имбиря
4 средних луковицы
100 г твердого сыра

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Заранее замаринуем куриные окорочка. Складываем их в миску, посыпаем солью, приправами, добавляем соевый соус и хорошенько перемешиваем и отправляем в холодильник. Там они могут находится несколько часов, можно оставить на ночь.
шаг 2/4
Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем его на дно мультиварки.
шаг 3/4
Затем слой маринованных окорочков, засыпаем их тертым сыром и включаем программу Выпечка (у меня 45 минут).
шаг 4/4
Наслаждаемся тающей во рту курочкой. Приятного аппетита!!!
Комментарии — 6
Софья79
10 лет назад

Наташенька, окорочка - это очень вкусно, но если они еще и маринованные - просто класс!!!😋😋😋😘

Natali
10 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо тебе😘😘😘Ты меня просто балуешь лестными комментариями😃🌷🌷🌷

Софья79
10 лет назад
Natali,

Только если заслужила, Наташик!pooh_lol😘🐾

Natali
10 лет назад
Софья79,

😇😘😘😘

Strelec
10 лет назад

Мадам, наличие волшебной кастрюльки на кухне делает жизнь приятней 😘

Natali
10 лет назад
Strelec,

Ой и не говориpooh_lol Без нее тоже можно, но уже не хочется💖💖💖

Больше рецептов на edimdoma.ru