Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с соусом из каперсов

Паста с соусом из каперсов

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Из интернета: Выражение al dente пришло из языка самых больших почитателей макарон – итальянцев. Применяется чаще всего к ним, родимым. К макаронам, не к итальянцам. Спагетти, у которых серединка осталась чуть твердоватой – это и есть аль денте.

Ингредиенты

Ингредиенты

паста
масло сливочное+оливковое
лук
чеснок
помидоры
острый красный перчик
каперсы
базилик
пармезан

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Отварить пасту аль денте и приготовить соус. Соус готовится быстро: сливочное масло+оливковое, мелко порезанный лук, чеснок, помидоры, красный острый перчик (немного, по вкусу), соль, каперсы (горстка)+базилик в конце приготовления....
шаг 2/2
Ну, а пасту сварить, надеюсь, знаете как ) Посыпать пармезаном!!!!!
Комментарии — 6
Elena.K.
10 лет назад

Какое шикарное фото😊🍁🍃🍂🌿

наталья
10 лет назад
Elena.K.,

спасибо😊

`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад

Наталья, очень пикантное блюдо у Вас получилось!!!)))😊💐

наталья
10 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`,

благодарю Вас😊

Екатерина
10 лет назад

Объедение!

наталья
10 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru