Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с трюфелями

Паста с трюфелями

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Невероятно вкусное блюдо! Впервые съела пасту с трюфелями в Хорватии, в городе Мотовун (где их и выращивают). Привезла несколько баночек домой и вот теперь наслаждаюсь:))) Для этого блюда можно использовать белые и черные трюфеля. Белые трюфеля мягче, но у черных намного более сильный аромат.

Ингредиенты

Ингредиенты

паста
сливочное масло - 50 г
сливки 200 г
тертый пармезан - 1 стакан
соль, перец
паста из трюфеля - 1-2 ст. ложки (у меня паста трюфельная из белого трюфеля с сыром)

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Вварить пасту аль денте.
шаг 2/2
Приготовить соус: растопить слив. масло, добавить сливки 20 % и половину пармезана, посолить, поперчить, добавить пасту из трюфеля, подержать 5 минут на огне, затем выключить, добавить пасту в соус, перемешать, добавить пармезан уже на блюде.
Комментарии — 6
valentina oooooo
10 лет назад

Эх, хочу опять в Хорватию🐾🐾🐾 💖💖💖 (я тоже там трюфель попробовала)💗

наталья
10 лет назад
valentina oooooo,

мне там тоже очень понравилось😊

Екатерина
10 лет назад

Супер!

наталья
10 лет назад
Апрель
10 лет назад

Привет Наталья, молодец что решилась остаться тут😋

наталья
10 лет назад
Апрель,

😊привет

Больше рецептов на edimdoma.ru