Паста с трюфелями

Паста с трюфелями

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Невероятно вкусное блюдо! Впервые съела пасту с трюфелями в Хорватии, в городе Мотовун (где их и выращивают).

Привезла несколько баночек домой и вот теперь наслаждаюсь:)))

Для этого блюда можно использовать белые и черные трюфеля.
Белые трюфеля мягче, но у черных намного более сильный аромат.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории455кКал
    18.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Вварить пасту аль денте.
  • Шаг 1
    Приготовить соус: растопить слив. масло, добавить сливки 20 % и половину пармезана, посолить, поперчить, добавить пасту из трюфеля, подержать 5 минут на огне, затем выключить, добавить пасту в соус, перемешать, добавить пармезан уже на блюде.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина

     Супер!

    • valentina oooooo

       Эх, хочу опять в Хорватию🐾🐾🐾 💖💖💖 (я тоже там трюфель попробовала)💗

      • Апрель

         Привет Наталья, молодец что решилась остаться тут😋

        Оставить комментарий