+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с трюфелями

Паста с трюфелями
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусное блюдо! Впервые съела пасту с трюфелями в Хорватии, в городе Мотовун (где их и выращивают).

Привезла несколько баночек домой и вот теперь наслаждаюсь:)))

Для этого блюда можно использовать белые и черные трюфеля.
Белые трюфеля мягче, но у черных намного более сильный аромат.

В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

паста
сливочное масло - 50 г
сливки 200 г
тертый пармезан - 1 стакан
соль, перец
паста из трюфеля - 1-2 ст. ложки (у меня паста трюфельная из белого трюфеля с сыром)

Вам также пригодится
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 20 см, 2,9 л, с крышкой
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля с крышкой 24 (4,8 л) Tefal SIMPLEO
2799 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вварить пасту аль денте.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус: растопить слив. масло, добавить сливки 20 % и половину пармезана, посолить, поперчить, добавить пасту из трюфеля, подержать 5 минут на огне, затем выключить, добавить пасту в соус, перемешать, добавить пармезан уже на блюде.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
29.11.2013 18:49:43

Супер!

наталья
наталья
29.11.2013 19:29:56
valentina oooooo
valentina oooooo
08.11.2013 14:13:05

Эх, хочу опять в Хорватию🐾🐾🐾 💖💖💖 (я тоже там трюфель попробовала)💗

наталья
наталья
08.11.2013 21:37:45
valentina oooooo,

мне там тоже очень понравилось😊

Апрель
Апрель
08.11.2013 02:52:08

Привет Наталья, молодец что решилась остаться тут😋

наталья
наталья
08.11.2013 21:40:13
Апрель,

😊привет