Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная семга

Запеченная семга

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
К хорошо приготовленной рыбке, кроме овощей и хорошего сухого белого вина, ничего не нужно. А! Забыла)) хорошую компанию! приятного аппетита!!

Ингредиенты

Ингредиенты

2 стейка или 500гр филе семги
оливковое масло
соевый соус
лимон
соль
перец
свежий тимьян
сливки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Для начала сделать маринад. В форму, в которой и будете запекать рыбку, налить оливковое масло, соевый соус, выдавить сок одного лимона, чуть-чуть посолить, поперчить и добавить свежий тимьян..веточки три-четыре. В маринад выложить рыбку и оставить мариноваться в холодильнике часа 2-3, можно даже на ночь оставить.. будет только нежнее и вкусней. Перед запеканием можно сверху полить взбитыми сливками. Для тех, кто любит сливочный вкус (я очень люблю:). Запекать минут 20. Главное, не передержать в духовке, чтобы не стала сухой. Получается очень-очень нежной и тает во рту.
Комментарии — 3
Имбирная Фея
6 лет назад

Отличный рецепт)

НастяСан
14 лет назад

Беспроигрышный вариант!

businka
14 лет назад

Очень вкусно!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru