
Запеченная семга
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
К хорошо приготовленной рыбке, кроме овощей и хорошего сухого белого вина, ничего не нужно. А! Забыла)) хорошую компанию! приятного аппетита!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- семга филе на коже2.0г
- соль1.0щепотка
- оливковое маслопо вкусу
- соевый соуспо вкусу
- лимоныпо вкусу
- тимьян свежийпо вкусу
- сливкипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории5кКал0.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Для начала сделать маринад. В форму, в которой и будете запекать рыбку, налить оливковое масло, соевый соус, выдавить сок одного лимона, чуть-чуть посолить, поперчить и добавить свежий тимьян..веточки три-четыре. В маринад выложить рыбку и оставить мариноваться в холодильнике часа 2-3, можно даже на ночь оставить.. будет только нежнее и вкусней. Перед запеканием можно сверху полить взбитыми сливками. Для тех, кто любит сливочный вкус (я очень люблю:). Запекать минут 20. Главное, не передержать в духовке, чтобы не стала сухой. Получается очень-очень нежной и тает во рту.
Оценить512
0
Автор рецепта
автор рецептаЛюблю вкусную и, главное, здоровую еду!! Приятно приготовить что-нибудь вкусное и собрать родных и близких за столом. Спасибо, что есть такой интересный и познавательный сайт и особое спасибо Юлии Высоцкой! После просмотра ее передач хочется творить и творить...
Что готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

Аллергия вместо подарка: врач объяснил, какие сочетания на праздничном столе — самые опасные

Эксперты назвали 4 причины не использовать стеклянные миски для теста
















Комментарии
3Отличный рецепт)
Очень вкусно!!!
Беспроигрышный вариант!