Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная семга

Запеченная семга
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
К хорошо приготовленной рыбке, кроме овощей и хорошего сухого белого вина, ничего не нужно. А! Забыла)) хорошую компанию! приятного аппетита!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стейка или 500гр филе семги
оливковое масло
соевый соус
лимон
соль
перец
свежий тимьян
сливки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала сделать маринад. В форму, в которой и будете запекать рыбку, налить оливковое масло, соевый соус, выдавить сок одного лимона, чуть-чуть посолить, поперчить и добавить свежий тимьян..веточки три-четыре. В маринад выложить рыбку и оставить мариноваться в холодильнике часа 2-3, можно даже на ночь оставить.. будет только нежнее и вкусней. Перед запеканием можно сверху полить взбитыми сливками. Для тех, кто любит сливочный вкус (я очень люблю:). Запекать минут 20. Главное, не передержать в духовке, чтобы не стала сухой. Получается очень-очень нежной и тает во рту.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Имбирная Фея
Имбирная Фея
12.05.2017 20:53:22

Отличный рецепт)

businka
businka
04.03.2010 10:47:23

Очень вкусно!!!

НастяСан
НастяСан
03.03.2010 21:03:30

Беспроигрышный вариант!