Запеченная семга

Запеченная семга

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

К хорошо приготовленной рыбке, кроме овощей и хорошего сухого белого вина, ничего не нужно. А! Забыла)) хорошую компанию! приятного аппетита!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории5кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для начала сделать маринад. В форму, в которой и будете запекать рыбку, налить оливковое масло, соевый соус, выдавить сок одного лимона, чуть-чуть посолить, поперчить и добавить свежий тимьян..веточки три-четыре. В маринад выложить рыбку и оставить мариноваться в холодильнике часа 2-3, можно даже на ночь оставить.. будет только нежнее и вкусней. Перед запеканием можно сверху полить взбитыми сливками. Для тех, кто любит сливочный вкус (я очень люблю:). Запекать минут 20. Главное, не передержать в духовке, чтобы не стала сухой. Получается очень-очень нежной и тает во рту.
Оценить512
0

Автор рецепта

ИренИрен,автор рецепта
Люблю вкусную и, главное, здоровую еду!! Приятно приготовить что-нибудь вкусное и собрать родных и близких за столом. Спасибо, что есть такой интересный и познавательный сайт и особое спасибо Юлии Высоцкой! После просмотра ее передач хочется творить и творить...
Перейти в профиль

Что готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Имбирная Фея

     Отличный рецепт)

    • businka

       Очень вкусно!!!

      • НастяСан

         Беспроигрышный вариант!

        Оставить комментарий