Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной рулет

Грибной рулет

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Если кто не любит овсяную или кукурузную муку,смело можно заменить на пшеничную.

Ингредиенты

Ингредиенты

250 г замороженного шпината
4 яйца
15 г сливочного масла
3 ст.л. овсяной или кукурузной муки(с небольшой горкой)
25 г тертого сыра твердых сортов
2 луковицы шалот
350 г шампиньонов
400 мл молока 1,5 или 2,5%
1 ст.л дижонской горчицы
щепотка мускатного ореха
соль по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/11
Отделить желтки от белков. В желтки добавить соль, мускатный орех. Перемешать.
шаг 2/11
Шпинат разморозить,отжать и порубить.Соединить с желтками.
шаг 3/11
Белки взбить в крепкую пену, добавить 1,5 столовой ложки муки. Еще раз взбить.
шаг 4/11
Соединить белки с шпинатной массой. Перемешать.
шаг 5/11
Противень застелить пекарской бумагой, выложить шпинатную массу. Разровнять и выпекать в разогретой до 180 гр.духовке в течении 15 минут.
шаг 6/11
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле., добавить нарезанные грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
шаг 7/11
Всыпать оставшуюся муку, влить молоко. Готовить помешивая до загустения. Добавить сыр и горчицу. Перемешать.
шаг 8/11
Испеченную основу переложить на стол вместе с бумагой, ножом отделить ее от бумаги. Но с бумаги не снимать.
шаг 9/11
Выложить грибную начинку. Распределить по всей шпинатной основе.
шаг 10/11
Свернуть в рулет, начиная с длинной стороны.
шаг 11/11
Нарезать на кусочки. Подавать теплым.
Комментарии — 6
Натали М
10 лет назад

Натусь,какой красавец рулет😍и начинка вкусная😋💖

Туся
10 лет назад
Натали М,

Спасибо,Наташ,я старалась со всех силpooh_lol😘😘😘

Наташа
10 лет назад

Натуся!!! Какой рулет! Все, что люблю! Забрала, СПАСИБО!!!!😍🌺🌺🌺

Туся
10 лет назад
Наташа,

Натушок,спасибо,пользуйся на здоровье😘😘😘

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Такой аппетитный!!!!!😍😘

Туся
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюш😘😘😘

Больше рецептов на edimdoma.ru