+ 1000
+ 1000

Грибной рулет

Грибной рулет
Грибной рулет
Грибной рулет
Грибной рулет
Грибной рулет
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если кто не любит овсяную или кукурузную муку,смело можно заменить на пшеничную.

Ингредиенты
250 г замороженного шпината
4 яйца
15 г сливочного масла
3 ст.л. овсяной или кукурузной муки(с небольшой горкой)
25 г тертого сыра твердых сортов
2 луковицы шалот
350 г шампиньонов
400 мл молока 1,5 или 2,5%
1 ст.л дижонской горчицы
щепотка мускатного ореха
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отделить желтки от белков. В желтки добавить соль, мускатный орех. Перемешать.
Отделить желтки от белков. В желтки добавить соль, мускатный орех. Перемешать.
На весь экран
Шпинат разморозить,отжать и порубить.Соединить с желтками.
Шпинат разморозить,отжать и порубить.Соединить с желтками.
На весь экран
Белки взбить в крепкую пену, добавить 1,5 столовой ложки муки. Еще раз взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить 1,5 столовой ложки муки. Еще раз взбить.
На весь экран
Соединить белки с шпинатной массой. Перемешать.
Соединить белки с шпинатной массой. Перемешать.
На весь экран
Противень застелить пекарской бумагой, выложить шпинатную массу. Разровнять и выпекать в разогретой до 180 гр.духовке в течении 15 минут.
Противень застелить пекарской бумагой, выложить шпинатную массу. Разровнять и выпекать в разогретой до 180 гр.духовке в течении 15 минут.
На весь экран
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле., добавить нарезанные грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле., добавить нарезанные грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
На весь экран
Всыпать оставшуюся муку, влить молоко. Готовить помешивая до загустения. Добавить сыр и горчицу. Перемешать.
Всыпать оставшуюся муку, влить молоко. Готовить помешивая до загустения. Добавить сыр и горчицу. Перемешать.
На весь экран
Испеченную основу переложить на стол вместе с бумагой, ножом отделить ее от бумаги. Но с бумаги не снимать.
Испеченную основу переложить на стол вместе с бумагой, ножом отделить ее от бумаги. Но с бумаги не снимать.
На весь экран
Выложить грибную начинку. Распределить по всей шпинатной основе.
Выложить грибную начинку. Распределить по всей шпинатной основе.
На весь экран
Свернуть в рулет, начиная с длинной стороны.
Свернуть в рулет, начиная с длинной стороны.
На весь экран
Нарезать на кусочки. Подавать теплым.
Нарезать на кусочки. Подавать теплым.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Такой аппетитный!!!!!😍😘

Туся
Туся
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюш😘😘😘

Наташа
Наташа
7 лет назад

Натуся!!! Какой рулет! Все, что люблю! Забрала, СПАСИБО!!!!😍🌺🌺🌺

Туся
Туся
7 лет назад
Наташа,

Натушок,спасибо,пользуйся на здоровье😘😘😘

Натали М
Натали М
7 лет назад

Натусь,какой красавец рулет😍и начинка вкусная😋💖

Туся
Туся
7 лет назад
Натали М,

Спасибо,Наташ,я старалась со всех силpooh_lol😘😘😘