Рецепт
Главная»Рецепты»
Fritelle di Ricotta e Rhum или пончики с творогом

Fritelle di Ricotta e Rhum или пончики с творогом

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рецепт шеф-повара Марио Батали. Рецепт взят с форума СМ

Ингредиенты

Ингредиенты

560 гр рикотты (можно взять любой творог, только нужно будет его протереть чере сито)
5 яиц, разделить на желтки и белки
1/4 ст темного рома
2 ст л сахара
1 1/3 ст муки
3 ч л пекарского порошка
масло для жарки
сахарная пудра

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Миксером взбейте творог до однородной массы. К творогу добавить слегка взбитые желтки, ром и сахар. Перемешать. В творог добавьте муку и пекарский порошок, перемешайте. Отдельно взбейте белки до мягких пиков, осторожно введите взбитый белок в тесто. Тесто будет жидкое, так и должно быть. Нагрейте масло в сковороде и выкладывайте тесто в масло столовой ложкой. Жарьте пончики до появления золотистой корочки. Выкладывайте на бумажные полотенца чтобы впитался лишний жир.
Комментарии — 2
GoluboGlazka
13 лет назад

А что за форум СМ? Можно его адрес? Спасибо.

Kamilla
13 лет назад
GoluboGlazka,

Это мамский форум )) www.sibmama.ru

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"