
Fritelle di Ricotta e Rhum или пончики с творогом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт шеф-повара Марио Батали.
Рецепт взят с форума СМ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ром0.3г
- сахар2.0ст. л.
- мука4.0г
- порошок пекарский3.0ч. л.
- сахарная пудра1.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы18г6.00% от дневной нормы
- Калории71кКал2.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Миксером взбейте творог до однородной массы. К творогу добавить слегка взбитые желтки, ром и сахар. Перемешать. В творог добавьте муку и пекарский порошок, перемешайте. Отдельно взбейте белки до мягких пиков, осторожно введите взбитый белок в тесто. Тесто будет жидкое, так и должно быть. Нагрейте масло в сковороде и выкладывайте тесто в масло столовой ложкой. Жарьте пончики до появления золотистой корочки. Выкладывайте на бумажные полотенца чтобы впитался лишний жир.
Оценить510
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий















Комментарии
1А что за форум СМ? Можно его адрес? Спасибо.