Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с семгой в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Нежная семга со сливочно-оливковым соусом и травами - необычайное наслаждение для вашей пасты!!!

Ингредиенты

Ингредиенты

100 г свежей семги
100 г пасты
2 ст. л. оливкового масла
соль
100 мл 20%-х сливок
1 ст. л. сухих трав (орегано, майоран, базилик)
маленький пучок укропа
0,5 ч. л. белого молотого перца

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Семгу запечь в фольге при 180 гр. около 15 минут. Пасту отварить, согласно инструкции до состояния аль денте. В сковороду влить сливки, масло, добавить травы и перец. Положить семгу, разобранную на кусочки. Нагреть до загустения соуса (около 1- 2 минуты).
шаг 2/2
Выложить на тарелку пасту, сврху семгу. Посыпать мелконарезанным укропом.
Комментарии — 6
Т
10 лет назад

Вкуснота 😇 с рыбкой в сливках))) 😉🌸

Ирина Арканникова
10 лет назад
Т,

Спасибо,Татьяна!!!!🌷

irushka78
10 лет назад

Вкуснятина😋😋😋

Ирина Арканникова
10 лет назад
irushka78,

Спасибо,Ирина!!!🍁

Снежинка Татьяна
10 лет назад

Шикарно! Просто, легко и ооочень вкусно!!😋😋😋💖

Ирина Арканникова
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Татьяна!!!💐 дольше было этапы фоткать)))

Больше рецептов на edimdoma.ru