Рецепт

Гуляш

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Свинина-1кг
морковь-2
лук-2
перец болгарский-1
баклажан-1
томат паста-1ст.л
сметана-2ст.л
соевый соус
соль,перец,лаврушка,зелень

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Свинину нарезать по волокну,брусочками и посолив,добавить лук,резанный полукольцами и залить соевым соусом. Пусть постоит около 30 мин. Затем выложить мясо на сковороду с маслом и обжарить,добавить морковь (нарезанную кружками),перец соломкой и баклажан( очищенный и мелко порезанный кубиками)Всё тушим под крышкой на слабом огне.Когда овощи поджарятся смешать сметану,томатную пасту и вылить к мясу,перемешать и тушить ещё мин-40.Добавить специи,соль,зелень.Потушить ещё5 мин.Подать можно с любым гарниром.
Комментарии — 1
Yulek
12 лет назад

Вкусный гуляш, не понимаю, почему за рецепт так много единиц...

Больше рецептов на edimdoma.ru