+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Гуляш

Гуляш
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Свинина-1кг
морковь-2
лук-2
перец болгарский-1
баклажан-1
томат паста-1ст.л
сметана-2ст.л
соевый соус
соль,перец,лаврушка,зелень

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
127171 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину нарезать по волокну,брусочками и посолив,добавить лук,резанный полукольцами и залить соевым соусом. Пусть постоит около 30 мин. Затем выложить мясо на сковороду с маслом и обжарить,добавить морковь (нарезанную кружками),перец соломкой и баклажан( очищенный и мелко порезанный кубиками)Всё тушим под крышкой на слабом огне.Когда овощи поджарятся смешать сметану,томатную пасту и вылить к мясу,перемешать и тушить ещё мин-40.Добавить специи,соль,зелень.Потушить ещё5 мин.Подать можно с любым гарниром.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
21.10.2011 11:50:03

Вкусный гуляш, не понимаю, почему за рецепт так много единиц...