
Гуляш
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина1.0кг
- морковь2.0
- перец болгарский1.0шт.
- баклажан1.0шт.
- паста1.0ст. л.
- сметана2.0ст. л.
- соевый соуспо вкусу
Пищевая ценность
- Белки166г184.44% от дневной нормы
- Жиры227г283.75% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории2804кКал116.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1Свинину нарезать по волокну,брусочками и посолив,добавить лук,резанный полукольцами и залить соевым соусом. Пусть постоит около 30 мин. Затем выложить мясо на сковороду с маслом и обжарить,добавить морковь (нарезанную кружками),перец соломкой и баклажан( очищенный и мелко порезанный кубиками)Всё тушим под крышкой на слабом огне.Когда овощи поджарятся смешать сметану,томатную пасту и вылить к мясу,перемешать и тушить ещё мин-40.Добавить специи,соль,зелень.Потушить ещё5 мин.Подать можно с любым гарниром.
Оценить39
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как хранить салаты, заправленные маслом — убирать или доедать?

Гастроэнтеролог объяснила, как нельзя пить чай: приводит к болям и раздражению, обостряет хронические болезни

Не вино: назван самый желанный "съедобный" подарок в Новый год



















Комментарии
1Вкусный гуляш, не понимаю, почему за рецепт так много единиц...