Рецепт
Главная»Рецепты»
Чебуреки -капустняки

Чебуреки -капустняки

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Тесто очень эластичное,работать с ним одно удовольствие,муку подсыпать при раскатке не нужно,тесто совсем не липкое,чебуреки получаются с хрустящей корочкой снаружи ,а во рту просто тают! Рецепт этого теста взят с cайта koolinar.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто: 3 стакана муки
8 ст.л растительного масла
1\2 ч.л.соли
1\2 ч. л. сахара
1 стакан воды
50 мл водки
Начинка: капуста 400 гр.
1плавленный сырок.
прованские травы от kamis.
Растительное масло для жарки 200-
300 гр.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Приготовим начинку:свежую капусту мелко покрошить,посолить,поперчить,и потушить с небольшим количеством масла минут 15-20 под крышкой,немного остудить. Плавленный сырок натереть на средней терке и добавить в капусту.Начинка готова .Теперь займемся тестом: Всыпать в миску муку,добавить масло,воду,соль,сахар,,влить водку и замесить тесто.Дать немного тесту отдохнуть и лепим чебуреки.Выпекаем в хорошо прогретом масле,до золотистого цвета.
Комментарии — 4
Оксана
13 лет назад

вкусненько, я не добавляла сырок, чтобы можно было есть тем, кто постится ))
правда у меня вышло чуть суховато, с чем связано, не знаю

katie
14 лет назад

ЮлияУлицкая
14 лет назад

Оригинально... Один и тот же рецепт под двумя названиями?.. А может быть один вариант удалите?

Цветана
12 лет назад

Замечательно,жаль.что раньше не увидела.+5

Больше рецептов на edimdoma.ru