+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чебуреки -капустняки

Чебуреки -капустняки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Тесто очень эластичное,работать с ним одно удовольствие,муку подсыпать при раскатке не нужно,тесто совсем не липкое,чебуреки получаются с хрустящей корочкой снаружи ,а во рту просто тают! Рецепт этого теста взят с cайта koolinar.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто: 3 стакана муки
8 ст.л растительного масла
1\2 ч.л.соли
1\2 ч. л. сахара
1 стакан воды
50 мл водки
Начинка: капуста 400 гр.
1плавленный сырок.
прованские травы от kamis.
Растительное масло для жарки 200-
300 гр.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
98979 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовим начинку:свежую капусту мелко покрошить,посолить,поперчить,и потушить с небольшим количеством масла минут 15-20 под крышкой,немного остудить. Плавленный сырок натереть на средней терке и добавить в капусту.Начинка готова .Теперь займемся тестом: Всыпать в миску муку,добавить масло,воду,соль,сахар,,влить водку и замесить тесто.Дать немного тесту отдохнуть и лепим чебуреки.Выпекаем в хорошо прогретом масле,до золотистого цвета.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Цветана
Цветана
29.07.2011 07:59:58

Замечательно,жаль.что раньше не увидела.+5

Оксана
Оксана
09.12.2010 13:31:53

вкусненько, я не добавляла сырок, чтобы можно было есть тем, кто постится ))
правда у меня вышло чуть суховато, с чем связано, не знаю

katie
katie
10.03.2010 23:30:30

ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
04.03.2010 15:08:06

Оригинально... Один и тот же рецепт под двумя названиями?.. А может быть один вариант удалите?