Рецепт
Главная»Рецепты»
Минестроне по-итальянски

Минестроне по-итальянски

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Рис-100г
капуста-1/2 шт.
помидоры-4шт
кабачки-2шт
морковь-1шт
картошка-2шт
фасоль консервированая-1 банка
зеленый горошек-200г
репчатый лук-1шт
бекон-100г
оливковое масло-3ст. ложки
вода-2,5литра
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Покрошить капусту. Помидоры, картошку, морковь и кабачки нарезать кубиками. 2. Отдельно нарезать лук полукольцами и обжарить на оливковом масле, вместе с беконом. 3. В кипяченую воду кладем капуcту, помидоры, картошку, морковь, кабачки, подсаливаем. Тушим около 1-1,5часа. После додаем лук с беконом, фасоль, зеленый горошек и промытый рис. 4. Варить до готовности. 5. В приготовленное блюдо добавить натертый сыр ( Пармезан) и пожеланию добавить зелень.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru