
Минестроне по-итальянски
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис100.0г
- кабачки2.0шт.
- морковь1.0
- фасоль1.0банка
- лук репчатый1.0шт.
- бекон100.0г
- оливковое масло3.0ст. л.
- вода2.0л
- соль1.0щепотка
- капуста белокочанная0.5шт.
Пищевая ценность
- Белки101г112.22% от дневной нормы
- Жиры100г125.00% от дневной нормы
- Углеводы298г99.33% от дневной нормы
- Калории2428кКал101.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Покрошить капусту. Помидоры, картошку, морковь и кабачки нарезать кубиками. 2. Отдельно нарезать лук полукольцами и обжарить на оливковом масле, вместе с беконом. 3. В кипяченую воду кладем капуcту, помидоры, картошку, морковь, кабачки, подсаливаем. Тушим около 1-1,5часа. После додаем лук с беконом, фасоль, зеленый горошек и промытый рис. 4. Варить до готовности. 5. В приготовленное блюдо добавить натертый сыр ( Пармезан) и пожеланию добавить зелень.
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите


















