Рецепт
Главная»Рецепты»
Праздничный суп для гостей

Праздничный суп для гостей

Рецепт на:
1 персону
Описание
Действительно праздничный и очень вкусный суп! Источник: сайт good-cook.ru. Рецепт привела в оригинале. Сама все продукты кладу "на глаз".

Ингредиенты

Ингредиенты

0,5 кг мясного фарша,
0,5 кг свежих шампиньонов,
1 большой лук-порей (я взяла репчатый лук)
250 гр плавленого мягкого сыра
много свежей зелени укропа, зелёного лука и немного петрушки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Фарш обжарить в большой сковороде на раст. масле до слегка золотистой крошки. Посолить и поперчить, выложить и убрать куда-нибудь, чтобы не остыл. Грибы, порезанные пластинками обжарить. Посолить. поперчить и отправить к фаршу. Лук-порей нарезать колечками и полуколечками. Потушить в масле до мягкости, и смешать с фаршем и грибами. Эту массу оставляем на медленном огне буквально на 1-2 минутки. Затем выкладываем её в кастрюлю побольше, туда же добавляем сыр, заливаем кипятком так, чтобы получился густой суп, который нужно только, помешивая, чтобы растворился сыр, довести до кипения. Солим, перчим по вкусу. Всё! Убираем с огня и заправляем рубленой зеленью. Суп готов! Для тех, кто любит суп с картошкой, сварите отдельно пару нарезанных тонкой соломкой картофелин и добавьте в суп до того как залить обжаренную массу кипятком.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru