Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Праздничный суп для гостей

Праздничный суп для гостей
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Действительно праздничный и очень вкусный суп! Источник: сайт good-cook.ru. Рецепт привела в оригинале. Сама все продукты кладу "на глаз".
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 кг мясного фарша,
0,5 кг свежих шампиньонов,
1 большой лук-порей (я взяла репчатый лук)
250 гр плавленого мягкого сыра
много свежей зелени укропа, зелёного лука и немного петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фарш обжарить в большой сковороде на раст. масле до слегка золотистой крошки. Посолить и поперчить, выложить и убрать куда-нибудь, чтобы не остыл. Грибы, порезанные пластинками обжарить. Посолить. поперчить и отправить к фаршу. Лук-порей нарезать колечками и полуколечками. Потушить в масле до мягкости, и смешать с фаршем и грибами. Эту массу оставляем на медленном огне буквально на 1-2 минутки. Затем выкладываем её в кастрюлю побольше, туда же добавляем сыр, заливаем кипятком так, чтобы получился густой суп, который нужно только, помешивая, чтобы растворился сыр, довести до кипения. Солим, перчим по вкусу. Всё! Убираем с огня и заправляем рубленой зеленью. Суп готов! Для тех, кто любит суп с картошкой, сварите отдельно пару нарезанных тонкой соломкой картофелин и добавьте в суп до того как залить обжаренную массу кипятком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить