Рецепт
Главная»Рецепты»
Утка в коньке

Утка в коньке

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мясо получается очень нежное!

Ингредиенты

Ингредиенты

2 утиные грудки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
5 ст.ложек коньяка
пучок петрушки
пучок кинзы
перец
соль
растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Зелень мелко порезать, добавить мелконарезанные лук и чеснок, затем добавить соль, перец, хорошо перемешать. С утиной грудки снять кожу, натереть солью и опустить в маринад на 1 час. Затем обжаривать грудку до готовности на растительном масле. Подавать с зеленью.
Комментарии — 2
shema-35
14 лет назад

А я бы в коньячёкс добавила щепотку корицы,тоже пряно и экзотично выходит.

businka
14 лет назад

Да, корица придаст свою особую пикантность)))!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru