Утка в коньке

Утка в коньке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Мясо получается очень нежное!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки191г
    212.22% от дневной нормы
  • Жиры171г
    213.75% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории2619кКал
    109.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Зелень мелко порезать, добавить мелконарезанные лук и чеснок, затем добавить соль, перец, хорошо перемешать. С утиной грудки снять кожу, натереть солью и опустить в маринад на 1 час. Затем обжаривать грудку до готовности на растительном масле. Подавать с зеленью.
Оценить47
0

Автор рецепта

businkabusinka,автор рецепта
Обожаю своего мужа. Очень люблю кошку Бусю))) Люблю готовить, путешествовать,Италию, Краснодар и шампанское-брют!!!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • businka
    businkaАвтор рецепта

     Да, корица придаст свою особую пикантность)))!!!

    • shema-35

       А я бы в коньячёкс добавила щепотку корицы,тоже пряно и экзотично выходит.

      Оставить комментарий