Рецепт
Главная»Рецепты»
Итальянский тарт с хурмой

Итальянский тарт с хурмой

Рецепт на:
1 персону
Описание
В рецепте используется мягкий итальянский сыр, который при желании можно заменить на творог или творожную массу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
В чашу комбайна просеять муку, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, сахарную пудру (50 г), молоко, желток и соль. На большой скорости вымесить тесто, равномерно выложить его в форму для тарта и убрать в холодильник на 30 минут.
шаг 2/3
Белок взбить с сахарной пудрой (50 г) в крепкую пену, добавить мягкий сыр, аккуратно взбить до получения однородной консистенции.
шаг 3/3
На холодное тесто выложить сырную начинку, равномерно распределить дольки очищенной от кожицы хурмы, посыпать корицей и жемчужным сахаром. Выпекать в разогретой до 200С духовке 30-35 минут. Готовый тарт обязательно остудить и резать холодным. Украсить по настроению.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Люба Защёлкина
7 лет назад

Я также не вижу ни одного ингредиента😭

marysa
10 лет назад

Очень вкусно и красиво!😀💐

Elena @vin_tage_cat
10 лет назад
marysa,

спасибоооо!

Ирина
10 лет назад

как соблазнительно! И фото потрясающее!!!🌹

Elena @vin_tage_cat
10 лет назад
Ирина,

Благодарю!

Наира
10 лет назад

Елена, бесподобный тарт!!! 😍Красивый и я представляю какой вкусный. Спасибо за рецепт! 💖🌹🌹🌹

Elena @vin_tage_cat
10 лет назад
Наира,

Вкусный да, это факт...))))) И вам спасибо, что навестили...)

Svetlana Metaxa
10 лет назад

Вновь побывала в мире красивых фотографий, волшебные ощущения, словами не передать. Спасибо, Леночка за красоту!💖

Elena @vin_tage_cat
10 лет назад
Svetlana Metaxa,

да ладно тебе Свет смущать-то...😊 и конечно огромнейшее спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru