Рецепт
Главная»Рецепты»
Семга на гриле, фаршированная рисом

Семга на гриле, фаршированная рисом

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Для приготовления на гриле нужна самая свежая семга, какую вы только сможете достать!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Рис отварить в подсоленной воде.
шаг 2/10
Свежие помидоры нарезать кубиками.
шаг 3/10
Сушеные помидоры мелко порубить.
шаг 4/10
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.
шаг 5/10
Чеснок почистить и продавить через чесночный пресс.
шаг 6/10
Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.
шаг 7/10
Миндаль поджарить и измельчить.
шаг 8/10
Приготовить начинку: готовый рис соединить со свежими и сухими помидорами, кедровыми орехами, миндалем, имбирем и чесноком, добавить по щепотке карри, соли и перца, все перемешать.
шаг 9/10
Семгу нафаршировать начинкой, сверху вложить тархун таким образом, чтобы он удерживал начинку.
шаг 10/10
Сделать из фольги большой карман, завернуть рыбу и запекать на гриле по 20–30 минут на каждой стороне в зависимости от жара гриля.
Комментарии — 3
Tatjana
8 лет назад

😋

НаташаДюбуа
14 лет назад

spasibo za zamechatelny recept, mnogo raz tak delala, tol'ko v duhovke, ochen' vkusno!

doxex15473
3 года назад

Мммм, хуета.

Больше рецептов на edimdoma.ru