Рецепт
Главная»Рецепты»
Ризотто с грибами.

Ризотто с грибами.

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Сушеные грибы-10г, шампиньоны-200г, рис-400г, куриный бульон-1 литр, лук-2шт, сыр пармезан-80г, масло-40г,оливковое масло-2 ст.ложки, вода-600мг, соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Сушеные грибы залить водой (250мл), дать постоять 30 минут. Слить воду частично, оставив примерно 125мл.2. Воду с грибами вылить бульон довести до кипения, уменьшить огонь.Это будет основная жидкость для ризотто.3. Разогреть оливковое масло и масло на большой сковороде, обжарить лук и мелко нарезать шампиньоны. Обжаривать пока лук не станет мягким.4. К жареному луку с грибами добавить рис. Затем добавить 1 чашку основной жидкости. Готовить на маленьком огне и джать пока вся жидкость не испариться. После этого добавить остальную жидкость.5. Смешать блюдо с сыром разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"