Ризотто с грибами.

Ризотто с грибами.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Сушеные грибы залить водой (250мл), дать постоять 30 минут. Слить воду частично, оставив примерно 125мл.2. Воду с грибами вылить бульон довести до кипения, уменьшить огонь.Это будет основная жидкость для ризотто.3. Разогреть оливковое масло и масло на большой сковороде, обжарить лук и мелко нарезать шампиньоны. Обжаривать пока лук не станет мягким.4. К жареному луку с грибами добавить рис. Затем добавить 1 чашку основной жидкости. Готовить на маленьком огне и джать пока вся жидкость не испариться. После этого добавить остальную жидкость.5. Смешать блюдо с сыром разложить по тарелкам, украсить зеленью.
Оценить41
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий