Рецепт
Главная»Рецепты»
Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью

Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Паштет получается очень нежным)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Яйца отварить вкрутую. Белую часть лука режем кольцами, если у лука-порея молодые листья, то их чистим, хорошо промываем и мелко режем. Лука должно быть 350 граммов.
шаг 2/4
Отправляем на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Доводим лук до готовности, добавляем мелко нарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Даем остыть.
шаг 3/4
Лук, яйца, орехи кешью измельчаем в блендере. Соединяем с орехами и добавляем майонез. Все тщательно перемешиваем.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 14
marysa
10 лет назад

Как занятно!🐾 хороший полезный вариант! 😃😀😋

Svetlana Gorelova
10 лет назад
marysa,

Маруся, спасибо)))🌹 и очень вкусно)))

Яна
10 лет назад

Очень люблю такое блюдо 😌💖

Svetlana Gorelova
10 лет назад
Яна ,

Яна)pooh_lol🍀

Natali
10 лет назад

Замечательный паштет😋💐

Svetlana Gorelova
10 лет назад
Natali,

Натали, спасибо))))) 🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
10 лет назад

...очень нежным и очень вкусным!!😋😋😋😊

Svetlana Gorelova
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Да))) вкусный)) мы его умели в момент)) pooh_lol🌹🌹

Т
10 лет назад

Ароматная закусочка вышла! 😋🌺😋

Svetlana Gorelova
10 лет назад
Т,

Татьяна))))💐 Аромат праздника)))) луком и не пахло))))pooh_lol

Больше рецептов на edimdoma.ru