Рецепт
Главная»Рецепты»
Спагетти с чесноком на остром масле

Спагетти с чесноком на остром масле

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Три зубчика чеснока, острый красный перец, петрушка, 6 ст.ложек отличного оливкового масла первого отжима спагетти (я взял по одинаковой части нормальных спагетти и спагетти с сделанные из теста с со смесью чернил каракатицы (черные)) соль.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Чеснок режим слайсами.Перец режем на такие части. Обжариваем на медленном огне в оливковом масле, чеснок и перец до приобретения чесноком золотистого оттенка. Смешиваем с готовыми спагетти (время варки соблюдать как указанно на упаковке), обсушиваем их пару минуток на сковородке, мешаем и выкладываем в тарелку.Присыпаем петрушкой и солью.Готово, можно открывать винцо и наслаждаться изобретением человека живущего на Апеннинском полуострове... P.S. Кстати я думала,что спагетти будут ужасно острые,но к своему удивлению этого не случилось они были ароматные от чеснока с маслом и чуть с оттенком остроты... Вообще попробуйте...
Комментарии — 1
snowflake
13 лет назад

Очень вкусно! Спасибо за рецепт :)

Больше рецептов на edimdoma.ru