+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с чесноком на остром масле

Спагетти с чесноком на остром масле
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Три зубчика чеснока, острый красный перец, петрушка, 6 ст.ложек отличного оливкового масла первого отжима спагетти (я взял по одинаковой части нормальных спагетти и спагетти с сделанные из теста с со смесью чернил каракатицы (черные)) соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок режим слайсами.Перец режем на такие части. Обжариваем на медленном огне в оливковом масле, чеснок и перец до приобретения чесноком золотистого оттенка. Смешиваем с готовыми спагетти (время варки соблюдать как указанно на упаковке), обсушиваем их пару минуток на сковородке, мешаем и выкладываем в тарелку.Присыпаем петрушкой и солью.Готово, можно открывать винцо и наслаждаться изобретением человека живущего на Апеннинском полуострове... P.S. Кстати я думала,что спагетти будут ужасно острые,но к своему удивлению этого не случилось они были ароматные от чеснока с маслом и чуть с оттенком остроты... Вообще попробуйте...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
snowflake
snowflake
12.06.2010 17:31:35

Очень вкусно! Спасибо за рецепт :)