Рецепт
Главная»Рецепты»
Каннелони с фаршем

Каннелони с фаршем

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

1 уп. каннелони
0,5 кг фарша (свинина+говядина)
2 помидора
200 г сыра
500 мл сливок (22%)
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В кипящую воду опустить каннелони на 2-3 минуты, затем воду слить. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинить фаршем каннелони,выложить их в форму для запекания, залить сливками. Помидоры нарезать тонкими ломтиками и положить между каннелони. Засыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru