
Каннелони с фаршем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки64г71.11% от дневной нормы
- Жиры167г208.75% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории2096кКал87.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВ кипящую воду опустить каннелони на 2-3 минуты, затем воду слить. Фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать. Начинить фаршем каннелони,выложить их в форму для запекания, залить сливками. Помидоры нарезать тонкими ломтиками и положить между каннелони. Засыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

















