Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный шницель с пюре из брокколи

Куриный шницель с пюре из брокколи

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

2 куриные грудки
500 г брокколи (можно мороженой)
1 яйцо
0,5 стакана муки
сушеный базилик
50 г сливочного масла
50 мл растительного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Куриные грудки хорошо отбить, обмакнуть в яйце, затем обвалять в муке, смешанной с солью и сушеным базиликом. Обжарить на растительном масле. Брокколи сварить (лучше на пару), хорошо размять при помощи вилки, посолить, добавить сливочное масло. Если вы не едите сливочное масло, то его можно заменить сметаной. Получится не хуже.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru