Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный шницель с пюре из брокколи

Куриный шницель с пюре из брокколи
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 куриные грудки
500 г брокколи (можно мороженой)
1 яйцо
0,5 стакана муки
сушеный базилик
50 г сливочного масла
50 мл растительного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
90052 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки хорошо отбить, обмакнуть в яйце, затем обвалять в муке, смешанной с солью и сушеным базиликом. Обжарить на растительном масле. Брокколи сварить (лучше на пару), хорошо размять при помощи вилки, посолить, добавить сливочное масло. Если вы не едите сливочное масло, то его можно заменить сметаной. Получится не хуже.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить