+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный шницель с пюре из брокколи

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 куриные грудки
500 г брокколи (можно мороженой)
1 яйцо
0,5 стакана муки
сушеный базилик
50 г сливочного масла
50 мл растительного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
90052 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки хорошо отбить, обмакнуть в яйце, затем обвалять в муке, смешанной с солью и сушеным базиликом. Обжарить на растительном масле. Брокколи сварить (лучше на пару), хорошо размять при помощи вилки, посолить, добавить сливочное масло. Если вы не едите сливочное масло, то его можно заменить сметаной. Получится не хуже.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить