Рецепт
Главная»Рецепты»
Сулугуни, запеченный в виноградных листьях

Сулугуни, запеченный в виноградных листьях

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 180ºС.
шаг 2/6
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
шаг 3/6
Приготовить заправку: листья тимьяна посолить, поперчить, добавить чеснок, оливковое масло и все перемешать.
шаг 4/6
Сулугуни нарезать небольшими кусочками.
шаг 5/6
На каждый виноградный лист выложить кусочек сулугуни, немного заправки и свернуть конвертиком.
шаг 6/6
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики с сулугуни и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.
Комментарии — 1
Darya Smirnova
4 года назад

К винцу! Добавила болгарский, мелкой соломкой.👍

Больше рецептов на edimdoma.ru