☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Сулугуни, запеченный в виноградных листьях
Сулугуни, запеченный в виноградных листьях
Юлия Высоцкая
16 января 2014
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Если сулугуни очень соленый, можно вымочить его в молоке.
Ингредиенты
Для заправки
чеснок
1 зубчик
небольшой пучок тимьяна
1 г
оливковое масло Extra Virgin
1 ст. л.
свежемолотый черный перец
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
основные
сулугуни
150 г
маринованные виноградные листья
6 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 180ºС.
шаг 2/6
Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
шаг 3/6
Приготовить заправку: листья тимьяна посолить, поперчить, добавить чеснок, оливковое масло и все перемешать.
шаг 4/6
Сулугуни нарезать небольшими кусочками.
шаг 5/6
На каждый виноградный лист выложить кусочек сулугуни, немного заправки и свернуть конвертиком.
шаг 6/6
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики с сулугуни и запекать в разогретой духовке 10‒15 минут.
Комментарии — 1
Darya Smirnova
4 года назад
К винцу! Добавила болгарский, мелкой соломкой.👍
Больше рецептов на edimdoma.ru
К винцу! Добавила болгарский, мелкой соломкой.👍