Рецепт
Главная»Рецепты»
Виточки куриные

Виточки куриные

Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Холодная закуска.

Ингредиенты

Ингредиенты

1 окорочок
1 яйцо
соль и специи

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
С окорочка снять кожу и отделить мякоть от кости. Мякоть отбиваем по размеру испеченного яичного блина. Мякоть солим, перчим и посыпаем измельченным чесноком. Сверху накрываем блином и сворачиваем рулетом, внутрь блином. Заворачиваем в снятую кожу и тушим с добавлением небольшого количества воды 20 минут. Потом обжариваем со всех сторон на растительном масле. Употреблять в холодном виде. Для блина-1 яйцо, немного воды и муки, соль по вкусу.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru