+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Виточки куриные

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Холодная закуска.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 окорочок
1 яйцо
соль и специи

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
С окорочка снять кожу и отделить мякоть от кости. Мякоть отбиваем по размеру испеченного яичного блина. Мякоть солим, перчим и посыпаем измельченным чесноком. Сверху накрываем блином и сворачиваем рулетом, внутрь блином. Заворачиваем в снятую кожу и тушим с добавлением небольшого количества воды 20 минут. Потом обжариваем со всех сторон на растительном масле. Употреблять в холодном виде. Для блина-1 яйцо, немного воды и муки, соль по вкусу.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить