
Виточки куриные
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Холодная закуска.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории27кКал1.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1С окорочка снять кожу и отделить мякоть от кости. Мякоть отбиваем по размеру испеченного яичного блина. Мякоть солим, перчим и посыпаем измельченным чесноком. Сверху накрываем блином и сворачиваем рулетом, внутрь блином. Заворачиваем в снятую кожу и тушим с добавлением небольшого количества воды 20 минут. Потом обжариваем со всех сторон на растительном масле. Употреблять в холодном виде. Для блина-1 яйцо, немного воды и муки, соль по вкусу.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Оптимальная температура для запекания целой куриной тушки: будет сочной, нежной и с хрустящей корочкой

Цель — дожить до 100 лет: врач назвала 2 продукта, которые в этом помогут

Разгрузочный день и жесткая диета: медики программы "О самом главном" развенчали мифы о похудении к Новому году















