Рецепт
Главная»Рецепты»
Бутерброд со сливами и грудинкой в меду

Бутерброд со сливами и грудинкой в меду

Рецепт на:
1 персону
Описание
Это моя первая битва. И бутерброды не мой конек. Получилось то что получтлось. Но мне, если откровенно говоря, было очень вкусно. Хлеб использовала свой домашний.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Хлеб подсушить, сбрызнуть оливовым маслом, положить на него сыр и отправить в микроволновку на 30 сек.
шаг 2/3
Предварительно обжарить на сухой сковороде грудинку, нарезанную брусочками и сливы, нарезанные дольками. Через пару минут добавить мед и продолжить жарку до золотистой корочки. Добавить свежемолотый перец и сухой перец чили.
шаг 3/3
На хлеб с растопленным сыром выложить бекон и сливы, сверху брынзу, сбрызнуть оливковым маслом, хорошо добавить зелень, но у меня не было.
Комментарии — 15
Svetlana Gorelova
10 лет назад

отличный штука))) а особенно, когда звучит Сербская брынза))) Она такая нежная)
Удачи в битве!

Елена Анисимова
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

pooh_lolpooh_lol спасибо за поддержку))))pooh_lolpooh_lol

Александра
10 лет назад

Очень интересное сочетание!😊 Удачи в битве😊😊

Елена Анисимова
10 лет назад
Александра,

Да спасибо, я люблю добовлять мед в мясо и сливы в таком варианте то же не плохо заговорили.

Пчёлка Руся
10 лет назад

Удачи в битве!😆 Вкусный бутерброд!😋😋

не диетичная
10 лет назад

классное сочетание..наверняка вкусно😋😋

Стелла
10 лет назад

Лена, у меня тоже бутерброды с медом и сыром!😆 Мы на одной волне.😉🍀

Елена Анисимова
10 лет назад
Стелла,

Да я обратила внимание уже после того как выложила😌

Больше рецептов на edimdoma.ru